Restaurants & Gaststätten Essen wie Daheim
"Schlachtplatt' mit Kraut und Schbatzâ von Hand, geit's im Hohâloher Land", besingt die Hohenloher Mundart Band Annâweech in ihrer Heimathymne das Essen in der Region. Einer ländlichen und fruchtbaren Region, die auch zu Kriegszeiten am Essen nicht sparen musste.
Die Wirte bedienten sich im großen Garten der weitläufigen Felder, die Familien im kleinen Hausgarten auf ihrem Anwesen. Und wenn Not an einer Zutat war, half man sich gegenseitig aus. Ein Miteinander, das sich bis in die alten Hausrezepte fortsetzte. Die in den Restaurants und Gaststätten im Land auch heute noch bestellt werden können. Eben "Essen wie daheim!". Viele Häuser haben die "Hausmannskost" zu ihrer Spezialität gemacht: von gut bürgerlich auf großen Tellern üppig angerichtet, bis hin zur exquisiten Variante im Häppchenformat.
Eine Übersicht der aktuellen Abhol- und Lieferservices finden Sie hier.
Suche verfeinern
Gaststube: Mo 17.00 bis 20.00 Uhr
Restaurant: Di - Sa 17.00 bis 22.30 Uhr (Warme Küche 17.00 bis 20.30 Uhr)
Ruhetag: So
Mo - Do 11 - 14:30 Uhr u. 17:30 - 1 Uhr, Fr 11:30 - 14:30 u.17:30 - 3 Uhr, Sa 11:30 - 3 Uhr, So 11:30 - 0 Uhr
von März bis Oktober auch von 17.00 - 21.00 Uhr