Hohenloher Rezepte für Topfgucker und Genießer

Nur nicht schüchtern: Jetzt dürfen Sie völlig ungestört in die Kochtöpfe Hohenloher Gastronomen schauen und die leckeren Rezepte im Anschluss nachkochen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und wundervolle Geschmackserlebnisse!

Putenmedaillons mit Apfelspalten überbacken
Guten Appetit wünscht der Landgasthof zum Stern aus Bühlertann
Gefüllte Ochsenkeulenzigarre an Schokoladengemüse
Guten Appetit wünscht das Restaurant Rose aus Vellberg-Eschenau
Spanferkelrücken, eingelegter Kürbis und Kürbispüree
Guten Appetit wünscht der Gasthof zum Löwen aus Braunsbach
Gefüllte Nudeln
Guten Appetit wünscht der Landgasthof Jagstmühle aus Mulfingen-Heimhausen
Roulade vom Ziegenrücken
Guten Appetit wünscht das Hotel und BIO-Restaurant Rappenhof aus Weinsberg
Lammrücken mit Schafskäsekruste
Guten Appetit wünscht das Landhaus Rössle aus Bretzfeld-Brettach
Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat
Guten Appetit wünscht das Hotel-Restaurant Rose aus Bretzfeld-Bitzfeld
Risotto mit Herzragout
Guten Appetit wünscht das Gasthaus Rössle aus Bretzfeld
Gefüllte Gans
Guten Appetit wünscht Familie Neff aus Michelfeld-Witzmannsweiler