Hohenloher Rezepte für Topfgucker und Genießer

Nur nicht schüchtern: Jetzt dürfen Sie völlig ungestört in die Kochtöpfe Hohenloher Gastronomen schauen und die leckeren Rezepte im Anschluss nachkochen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und wundervolle Geschmackserlebnisse!

Mostsuppe
Rezept: Hohenloher Freilandmuseum
Rehbraten
Guten Appetit wünscht das Hotel & Restaurant Golden Nugget aus Satteldorf
Ente mit Dörrpflaumen
Guten Appetit wünscht Familie Wegner aus Forchtenberg
Putenoberkeulen-Gulasch mit Steinchampignons
Guten Appetit wünscht der Gasthof Lamm aus Rot am See
Filet und Bauch vom Schwein mit Wirsing und Schmorkartoffeln
Guten Appetit wünscht das Schlosshotel Ingelfingen
Putenmedaillons mit Apfelspalten überbacken
Guten Appetit wünscht der Landgasthof zum Stern aus Bühlertann
Gefüllte Ochsenkeulenzigarre an Schokoladengemüse
Guten Appetit wünscht das Restaurant Rose aus Vellberg-Eschenau
Spanferkelrücken, eingelegter Kürbis und Kürbispüree
Guten Appetit wünscht der Gasthof zum Löwen aus Braunsbach
Gefüllte Nudeln
Guten Appetit wünscht der Landgasthof Jagstmühle aus Mulfingen-Heimhausen