Hohenloher Rezepte für Topfgucker und Genießer

Nur nicht schüchtern: Jetzt dürfen Sie völlig ungestört in die Kochtöpfe Hohenloher Gastronomen schauen und die leckeren Rezepte im Anschluss nachkochen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und wundervolle Geschmackserlebnisse!

Mousse vom Hohenloher Pyrus mit karamellisierten Birnen
Guten Appetit wünscht der Gasthof Lamm
Hägemarkparfait mit Rotweinbirne und Quittenschaum
Guten Appetit wünscht der Landgasthof-Hotel Krone Sindringen
Zimt-Parfait
Guten Appetit wünscht das Landhotel Kirchberg
Kalbsfilet im Brotmantel auf Mohrenköpfle-Soße dazu hausgemachte Bandnudeln und karamellisierten Schnittbohnen
Guten Appetit wünscht Park-Hotel Ilshofen
Hüftsteak vom hohenloher Weiderind, mit hausgemachter Kräuterbutter, Serviettenknödel und Blattsalaten
Guten Appetit wünsch der Landgasthof zum Stern
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
Guten Appetit wünscht Gasthof Lamm
Rotkrautstrudel an Kürbissosse und Schupfnudeln
Guten Appetit wünscht der Gasthof Kocherbähnle
Rindsroulade vom Boef de Hohenlohe mit Gemüsefüllung, Schwarzbrotsause und Kräutertrambele
Guten Appetit vom Luftkurort am Limes
Bubaspitzle
Rezept: Hohenloher Freilandmuseum