Restaurants & Gaststätten Essen wie Daheim
"Schlachtplatt' mit Kraut und Schbatzâ von Hand, geit's im Hohâloher Land", besingt die Hohenloher Mundart Band Annâweech in ihrer Heimathymne das Essen in der Region. Einer ländlichen und fruchtbaren Region, die auch zu Kriegszeiten am Essen nicht sparen musste.
Die Wirte bedienten sich im großen Garten der weitläufigen Felder, die Familien im kleinen Hausgarten auf ihrem Anwesen. Und wenn Not an einer Zutat war, half man sich gegenseitig aus. Ein Miteinander, das sich bis in die alten Hausrezepte fortsetzte. Die in den Restaurants und Gaststätten im Land auch heute noch bestellt werden können. Eben "Essen wie daheim!". Viele Häuser haben die "Hausmannskost" zu ihrer Spezialität gemacht: von gut bürgerlich auf großen Tellern üppig angerichtet, bis hin zur exquisiten Variante im Häppchenformat.
Eine Übersicht der aktuellen Abhol- und Lieferservices finden Sie hier.
Suche verfeinern
Mühlenscheune
Dienstag- und Mittwochabend geschlossen
Montag-Samstag: 12-14 Uhr
Sonntag Brunch: 10-14 Uhr
Donnerstag-Montag: 17:30-21:30 Uhr
von 14-18 Uhr versorgen wir Sie mit einer kleinen Auswahl an kalten und warmen Speißen sowie hausgemachten Kuchen und Torten
Restaurant:
Sonntag und Montag geschlossen
Dienstag-Samstag: 17:30-23 Uhr
Küchenzeiten: 18-21 Uhr
10 - 22.15 Uhr
Mo - Sa 6 bis 19 Uhr, So 6.30 bis 19 Uhr
Geschlossen: Karfreitag, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag, Neujahr
Mi - So 11 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr