• Besonderes Highlight im Sommer in Schwäbisch Hall: die Freilichtspiele auf der großen Freitreppe
  • Eine Tour mit dem Pedelec auf dem Kocher-Jagst-Radweg (Foto: Michael Schultz)
  • Wandern auf dem Jagststeig (Foto: Michael Schultz)
  • Die Großcomburg in Schwäbisch Hall (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Der Blick vom Einkorn (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Geislingen a. K. vor der imposanten Kochertalbrücke (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Die Jugendherberge Schloss Rechenberg (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Die Dächer von Schwäbisch Hall (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Burg Tierberg bei Braunsbach (Foto: Reinhard Hölzl)
...im Herzen des Südens
Gastgeber suchen
 
kulinarik/qualitaetsversprechen/mahlzeit-hohenlohe/aktionsmonate-2017/suchen_buchen/Search/ajaxfacets/?type=4833&tx_eberltomasbase_pi1%5Bformat%5D=json
kulinarik/qualitaetsversprechen/mahlzeit-hohenlohe/aktionsmonate-2017/suchen_buchen/Search/ajaxsuggest/?type=4833&tx_eberltomasbase_pi1%5Bformat%5D=json

Bitte haben Sie einen Moment Geduld...

4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos

2017 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar


Linsenfaszination


Linsen neu interpretiert

April


Raffinierte Frühlingsküche


Lamm und Frühlingskräuter schmackhaft serviert

Juli


Fruchtiger Grillgenuss


Beeren und Gegrilltes genießen

Oktober


Wilder Kürbis


Wild und Kürbis schmeicheln dem Gaumen

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Juli auf:

Landgasthof-Hotel Krone, Forchtenberg-Sindringen:
Beerenkaltschale von Früchten aus dem Sommergarten  4,50 €
200 g Rumpsteak mit großem Sommerblattsalat, Bärlauch-Aioli
dazu Süßkartoffelpommes

22,40 €
Schweinelendchen unter der Pilz-Kräuterkruste, mit Pfeffersauce,
hausgemachten Kartoffelkroketten, Salatteller
  
15,50 €
Hausgemachte Waldmeister-Creme Brulée mit frischen Beerenfrüchten und Vanilleeis  7,50 €

Landhotel Kirchberg, Kirchberg/Jagst:
Hohenloher Quittensecco 0,1 l  3,90 €
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter auf Bärlauchnudeln13,10 €
Grillgemüse auf Bärlauchnudeln  9,90 €
Joghurt-Parfait mit Beeren  5,90 €

Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:
Sommerschorle:
Hausgemachter Holunderblütensirup mit Mineralwasser
0,2 l
0,4 l


  1,50 €
  2,20 €
"Hohenloher Hugo"  4,50 €
Würziger Putenspieß auf hausgemachten "Dreiblä's"nudeln14,80 €
Gyros aus der Truthahnkeule mit Beeren-Saure-Sahne-Dip
dazu Ofenkartoffeln vom Mainhardter Wald

12,80 €
Putenfleischküchle mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln  9,90 €
Rösti von der Mainhardter Wald-Kartoffel mit Geifertshofener Käse überbacken
dazu süß-saures Beerenkompott
alternativ mit Hohenloher Schweinelende im Speckmantel

  9,90 €
16,90 €
Honig-Eis-Gugelhupf (aus eigener Imkerei) auf Waldbeerenspiegel  6,50 €

BIO-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:
Kaninchenterrine an Erdbeerrelish mit Rukkola aus unserem Garten
und hausgebackenem Dinkelbaguette

  9,30 €
Zweierlei Gegrilltes vom Hohenloher Wildschwein auf Johannisbeerjus
mit Herzoginkartoffeln und Jahreszeitengemüse

15,30 €

Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot:
Erdbeerjoghurt-Kaltschale  4,50 €
Marinierte Blattsalate mit Sommerbeeren, Brot  6,90 €
Marinierte Blattsalate mit Sommerbeeren und rosa gebratenes Reh, Brot10,90 €
Schweinelendchen in fruchtiger Brombeer-Pfeffersauce, Spätzle und Salate14,90 €
Grillgemüse auf Salbei-Nudeln und Salate11,50 €
Bauernhof-Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne  5,90 €
Heimisches Sommerbeerengratin mit Bauernhof-Walnusseis, Sahne  6,90 €

Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:
Gegrilltes Schweinekotelette mit Curry-Zwiebel-Dip und Spiralkartoffeln11,50 €
Gegrillter Spieß vom Schwein mit Kräuter-Dip und Gitterkartoffeln10,50 €
Beeren-Vanillejoghurt Dessert im Glas  4,50 €

Hotel - Gasthof Lamm, Rot am See:
Bunte Sommersalate mit Distelhäuser Bier-Vinaigrette, Hohenloher Kürbiskernöl
und Kürbiskerne, Pfifferlinge, Distelhäuser Wildschweinschinken

10,80 €
Bäckers mariniertes Truthahnsteak im Salatnest mit Aprikosenchutney, Brot11,00 €
GRILLTELLER: Schweinelendchen, Putensteak, BBQ Sauce und Nürnberger Würstel 
im Speckmantel auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln

16,50 €
Vom Beerenhof Blumenstock-Roßbürg:
Erdbeer-Stachelbeergrütze mit Wanners Bauernhof Vanilleeis, Sahne

  5,80 €
Erdbeeren mit Bauernhof-Vanilleeis, Sahne  5,50 €
Himbeercreme mit Seeberger Beerenmüsli  5,50 €

Gasthof Linde, Frankenhardt-Waldbuch:
Zucchini-Cremesuppe mit Kräuterquarknocke  4,20 €
Gebratene Zucchini mit geröstetem Baguette  6,80 €
Schweinerückensteak mit sommerlichem Salatteller10,80 €
Rindersteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und kleinem Salatteller15,80 €
Bauernhofeisbecher:
Himbeersorbet mit frischen Johannisbeeren aus dem Garten

  4,80 €