• Hallia Venezia in Schwäbisch Hall am 19. Februar 2017 (Foto: HS-Tourismus)
  • Eine Tour mit dem Pedelec auf dem Kocher-Jagst-Radweg (Foto: Michael Schultz)
  • Wandern auf dem Jagststeig (Foto: Michael Schultz)
  • Die Großcomburg in Schwäbisch Hall (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Der Blick vom Einkorn (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Geislingen a. K. vor der imposanten Kochertalbrücke (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Die Jugendherberge Schloss Rechenberg (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Die Dächer von Schwäbisch Hall (Foto: Reinhard Hölzl)
  • Burg Tierberg bei Braunsbach (Foto: Reinhard Hölzl)
...im Herzen des Südens
Gastgeber suchen
 
kulinarik/qualitaetsversprechen/suchen_buchen/Search/ajaxfacets/?type=4833&tx_eberltomasbase_pi1%5Bformat%5D=json
kulinarik/qualitaetsversprechen/suchen_buchen/Search/ajaxsuggest/?type=4833&tx_eberltomasbase_pi1%5Bformat%5D=json

Bitte haben Sie einen Moment Geduld...

Qualitätsversprechen

"Worauf Sie sich verlassen können!"

Essen und Trinken geschieht hierzulande so selbstverständlich wie das Ein- und Ausatmen. Mit einem wesentlichen Unterschied: die Luft gibt's umsonst. Doch stimmt das wirklich? Investieren wir nicht Geld und Zeit um in unserer Freizeit ins Grüne zu fahren, um besser durchatmen zu können? Denn gesunde Luft ist wie gesundes Essen: nährstoffhaltiger, gesundheitsfördernder und nicht zuletzt auch sinnlicher. Sinnlich, weil unsere Sinne die Qualität erkennen. Lange bevor der Gaumen den Geschmack beurteilt, sehen die Augen die Frische des Apfels, riecht die Nase den noch erdigen Geschmack der frisch geernteten Karotten, fühlen die Hände die Knackfrische im Salat. Dazu kommt der Verstand, der weiß, dass Tomaten im Winter keine regionalen Erzeugnisse sein können, weil das deutsche Klima anders tickt - Tomaten im Sommer, Äpfel im Herbst, Blaukraut im Winter, Rhabarber im Frühjahr. Damit Sie sich auch im Restaurant auf das Heimatversprechen der verwendeten Produkte verlassen können, erfahren Sie hier was hinter den verschiedenen Qualitätsversprechen tatsächlich steckt.

 

 

Der Landkreis Schwäbisch Hall ist Teil der Genießerregion Hohenlohe mit Anschlüssen an die A6, A7 und A81. Die Kreisstädte Schwäbisch Hall und Crailsheim bilden die Zentren für die umliegenden 28 Gemeinden. Der Kocher-Jagst-Radweg ist mit 4 Sternen ADFC-klassifiziert und mit dem Kocher-Jagst-Trail wird derzeit ein Weitwanderweg gleicher Qualität geschaffen. Die Genießerregion Hohenlohe steht zudem für eine ausgezeichnete regionale Küche. Sympathieträger - geschmacklich und optisch - ist das Schwäbisch-Hällische Landschwein.