4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2019 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Was lange währt...
Leckere Schmorgerichte

April

Bier mal anders serviert
Kreative Gerichte mit Bier

Juli

Aus Hohenlohes Gewässern
Regionaler Fisch kommt auf den Tisch

Oktober

Imkers Ernte
Gerichte mit Honig aus der Region

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im April auf:

Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:    
Bierbrotsuppe mit Dorfkäse überbacken     3,40 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Mohrenköpflebiersoße,
dazu Spätzle und Salat
  14,20 €
Fleischküchle im Schwarzbiernudelnest dazu Kartoffelsalat     9,90 €
Frühlingszwiebel im Hefeweizen-Flädle überbacken, dazu Salat   10,90 €
Pfannküchle mit karamelisiertem Malzbier, dazu Doppelbock-Cremeeis     7,80 €

   
Bioland-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Braumalzbiersüppchen mit Hirschklößchen     6,40 €
Langzeit geschmorter Sulzdorfer Zeburinderbraten in Biersoße
mit Lorettekartoffeln und buntem Salat
 
15,50 €
Hefebiereis mit frittierten Teigtaschen an Vanille-Sahne-Soße     7,60 €

   
Hotel - Gasthof Lamm, Rot am See:    
Bunte Frühlingssalate mit Frühlingszwiebellauch, Radiesle, Kirschtomaten,
Mohrenköpfle-Kürbisöl-Bierdressing und in Bierteig gebackenen Champignons
  11,00 €
HOLZFÄLLERSTEAK - Schweinerückensteak mit Räucherspeck
und Zwiebeln an Kümmel-Weizenbiersauce, Bärlauchknöpfle
 
12,80 €
Frühlingsbock-BIERAMISU (Bier-Tiramisu)
mit Aprikosen
    6,50 €

   
Die Krone am Fluss, Forchtenberg-Sindringen:    
Regionaler Spanferkel-Rollbraten auf Rahmsauerkraut,
Meistergold-Biersauce, Kartoffel-Specktaler
  14,80 €
Kupferzeller Spanferkel-Carée mit Paprika-Lavendel-Gemüse und Thymiankartoffeln   16,50 €
Mohrenköpfle-Eisparfait auf Apfelragout     7,00 €

   
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:    
Kürbis-Biersuppe mit Sahnehäubchen     4,50 €
Schweinegeschnetzeltes in Bier-Senfsauce mit Spätzle     9,90 €
Geschmorte Rinderroulade in Herbsthäuser Biersauce, dazu Gemüsespätzle   12,90 €
Schweinefilet in gepfefferter Biersauce mit knusprigen Gitterkartoffeln   14,10 €
Unser Vegi-Tipp:
Hohenloher Spirellinudeln in Biersahnesauce mit buntem Gemüse und Bärlauchpesto
    9,20 €

   
Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot:    
2 St. Biertreber-Emmerküchle auf großem Salatteller     9,50 €
Truthahnsteak in Kümmelbiersoße, Biertreber-Emmerküchle und Salate   13,90 €
Zarte Rinderbäckchen in Kümmelbiersoße, Bärlauchsemmelknödel und Salate   15,90 €
Schweinelendchen unter der Biertreber-Vollkornkruste, Bärlauchsoße, Spätzle und Salate   15,90 €
Apfelringe in Häberlebierteig mit Zimtzucker, Bauernhof-Vanilleeis und Sahne     5,90 €