4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2019 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Was lange währt...
Leckere Schmorgerichte

April

Bier mal anders serviert
Kreative Gerichte mit Bier

Juli

Aus Hohenlohes Gewässern
Regionaler Fisch kommt auf den Tisch

Oktober

Imkers Ernte
Gerichte mit Honig aus der Region

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Februar auf:

Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:    
Kartoffelknoblauchsahnesuppe mit geschmorten Rosenkohlblättchen     3,80 €
Geschmorte Schweinsbäckle mit Rübengemüse und Schupfnudeln   12,80 €
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel   14,80 €
Gemüseschmorpfanne mit Weißkraut, Kartoffeln und Möhren mit Geifertshofener Käse überbacken   13,50 €
Pralineneisgugelhupf auf beschwipstem Hutzelbrot     7,80 €

   
Bioland-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Hohenloher Rehragout mit schwarzen Walnüssen, Brezelknödel und Sahne-Rosenkohl   15,80 €
Geschmortes Bio-Les Bleues-Hähnchen (Zweinutzungshuhn)
in Senf-Tomaten-Soße mit Emmerrisotto und glasiertem Weißkraut
 
15,50 €
Geschmorte Quittencreme an Eschenauer Holunderbeerkompott und hausgemachtem Weißdornblüteneis     7,80 €

   
Hotel - Gasthof Lamm, Rot am See:    
Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel     9,80 €
Geschmorter Wildschweinbraten, Pilze, Preiselbeeren
Blaukraut und Knödel
 
15,50 €
Geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin   12,80 €