4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2019 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Was lange währt...
Leckere Schmorgerichte

April

Bier mal anders serviert
Kreative Gerichte mit Bier

Juli

Aus Hohenlohes Gewässern
Regionaler Fisch kommt auf den Tisch

Oktober

Imkers Ernte
Gerichte mit Honig aus der Region

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Februar auf:

Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:    
Kartoffelknoblauchsahnesuppe mit geschmorten Rosenkohlblättchen     3,80 €
Geschmorte Schweinsbäckle mit Rübengemüse und Schupfnudeln   12,80 €
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel   14,80 €
Gemüseschmorpfanne mit Weißkraut, Kartoffeln und Möhren mit Geifertshofener Käse überbacken   13,50 €
Pralineneisgugelhupf auf beschwipstem Hutzelbrot     7,80 €

   
Bioland-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Hohenloher Rehragout mit schwarzen Walnüssen, Brezelknödel und Sahne-Rosenkohl   15,80 €
Geschmortes Bio-Les Bleues-Hähnchen (Zweinutzungshuhn)
in Senf-Tomaten-Soße mit Emmerrisotto und glasiertem Weißkraut
 
15,50 €
Geschmorte Quittencreme an Eschenauer Holunderbeerkompott und hausgemachtem Weißdornblüteneis     7,80 €

   
Hotel - Gasthof Lamm, Rot am See:    
Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel     9,80 €
Geschmorter Wildschweinbraten, Pilze, Preiselbeeren
Blaukraut und Knödel
 
15,50 €
Geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin   12,80 €

   
Die Krone am Fluss, Forchtenberg-Sindringen:    
Osso Bucco vom Kalb mit Forchtenberger Nudeln    
Wildroulade mit Holunder-Rotkraut und Kartoffeltaler    
Geschmorte Kaninchenkeule "mediterran" mit Rosmarinkartoffeln    
Geschmorte Rotweinbirne mit hausgemachtem Vanilleparfait    

   
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:    
Rinderrouladen mit Knödel und Rotkraut   12,90 €
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln      9,90 €
Geschmorte Rinderbäckchen mit Spätzle   11,20 €
Bratapfel mit karamelisierter Walnussfüllung     5,90 €

   
Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot:    
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce, Semmelknödel und Salate   15,90 €
Heimischer Rehbraten mit Pilzen, Preiselbeerapfel, Spätzle und Salate   18,90 €
Reippersberger Lammbraten, Provenzalische Soße, Schupfnudeln und Salate   19,50 €