4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2018 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Linsenfaszination
Linsen schmackhaft serviert

April

Altes neu entdeckt
Lamm und Urgetreide

Juli

Mehr als nur Grünzeug
Kreative Sommersalate

Oktober

Wildes Streuobst
Wild und Saftiges von der Hohenloher Streuobstwiese

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im April auf:

Gasthof Linde, Frankenhardt-Waldbuch:    
Hausgemachte Riebelesuppe     3,50 €
Michelbacher Lammbraten mit Bärlauch-Spätzle und frischen Salaten   14,60 €
Lammragout mit Spätzle und Salat    13,60 €
Bärlauch-Käsespätzle mit kleinem Salat     9,60 €
Hausgemachte Getreideküchle in Vollkornrahmsoße mit kleinem Salat     9,40 €

   
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:    
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle vom Emmer     3,90 €
Lammspießchen auf Salat von Emmer, Gemüse und Kräuter     7,50 €
Lammkotelette mit Einkorn-Risotto   17,70 €
Lammkeule an Thymiansoße dazu Dinkelnudeln   14,80 €
Grünkernküchle an Kräuterrahm mit Kartoffelschnee     8,50 €
Dinkelgrießflammerie mit Apfelkompott     4,80 €

   
Bioland-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Emmersalat mit knusprig gebratenen Hohenloher Lammfleischstreifen     8,50 €
Hohenloher Lammkeulensteak mit Rotkorn-Kräuter-Kruste auf Knoblauchjus
mit Einkornküchle und buntem Gemüse
 
18,50 €
Kamut-Haselnuss-Schmarrn an Vanille-Sahne-Soße mit hausgemachtem Veilchenblütenparfait       7,50 €

   
Landgasthof-Hotel Krone, Forchtenberg-Sindringen:    
Hohenloher Weidelammteller mit Speckbohnen und hausgemachten Kartoffelkroketten   17,00 €
Hausgemachte Grünkerntaler auf Rahmgemüse   11,00 €
Dinkelravioli mit Grünkernfüllung in Butter geschwenkt, regionaler Hartweizen    12,00 €

   
Hotel - Gasthof Lamm, Rot am See:    
Taubertaler Grünkernküchle mit Kräuterquark und buntem Salatteller     8,80 €
Lamm-Fleischküchle mit Schafskäse gefüllt mit Bärlauch-Dinkelknöpfle     8,80 €
Lammleber gebraten, mit Apfelscheibe und Zwiebelringen, Bratkartoffeln   10,80 €
Lammbraten an Rosmarinsauce, Kartoffelknödel und Blaukraut   15,50 €

   
Hotel Schoch, Mainhardt:    
Kraftbrühe mit Lamm-Bärlauchklößle     3,80 €
Braten von der Lammkeule mit hausgemachten Urkorn-Trambele und Salat   16,80 €
Zarter Lammrücken in der Kräuterkruste mit hausgemachten Dinkelnudeln und Salat   19,70 €

   
Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot:    
Emmersuppe mit rosa gebratenem Lamm     6,50 €
Hohenloher Lammschulter und -halsbraten gefüllt mit Schafskäse und Emmer,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salate 
 
15,90 €
2 St. Emmerküchle an Kräutersoße, feines Gemüse und Salate   10,90 €
Partner des Aktionsmonats: