4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2018 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Linsenfaszination
Linsen schmackhaft serviert

April

Altes neu entdeckt
Lamm und Urgetreide

Juli

Mehr als nur Grünzeug
Kreative Sommersalate

Oktober

Wildes Streuobst
Wild und Saftiges von der Hohenloher Streuobstwiese

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Juli auf:

Landgasthof-Hotel Krone, Forchtenberg-Sindringen:    
Weißlensburger BIO-Schafskäse an Blattsalaten, leicht gratiniert mit Kräutern und Sindringer Honig     8,90 €
Grünkern-Gemüse-Salat mit regionalem Landschinken     8,50 €
Mangoldsalat aus eigenem Anbau, Apfel-Vinaigrette, Tranchen vom Hohenloher Spanferkel    12,50 €

   
Bioland-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Sommerlicher Salat mit gebratenem, hausgemachten Tofu und hausgebackenem Dinkelbaguette      8,50 €
Rucola auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen und hausgebackenem Dinkelbaguette     8,40 €
Pfifferlingsalat im Sommer-Kräuter-Beet mit hausgebackenem Dinkelbaguette      9,20 €

   
Hotel Gasthof Lamm, Rot am See:    
Bunte Blattsalate mit Kürbiskernen und Hohenloher Kürbiskernöl, gebratenen Pfifferlingen und Serviettenknödelscheiben   10,80 €
Geifertshöfer Käsetasche in Laugenknusper auf sommerlichem Quinoa-Salat mit Gurken und Paprika und Blattsalaten   11,00 €
Lauwarmer Dinkel-HÖRNLE-Salat (Nudeln-vom-Specht Orendelsall) mit frischen Kräutern und Zuckerschoten, Joghurtdressing     6,80 €
dazu ein Rot am Seer Putensteak mit hausgmeachtem Aprikosenchutney   12,80 €

   
Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:    
Gebackene Salatschale mit Blattsalate und Gyrosgeschnetzeltes vom Truthahn, dazu verschiedene Dips   11,50 €
Sommergemüsesalate und Blattsalate mit gerösteten Ecken von der Wildmaultasche, dazu Preiselbeerdip   12,50 €
Gemischte Sommersalatschale mit Geifertshofener Käsewürfel natur und gegrillt   12,50 €

   
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:    
Kohlrabi Carpaccio an Salatbouquet mit Sommerbeeren-Dressing     6,50 €
Salatvariation mit gebruzzelten Putenbruststreifen     8,90 €
Salat "Nizza" mit Hohenloher Räucherforellenfilet   11,50 €
"Western Salat" mit Spiegelei und Knusperspeck      8,50 €
Hohenloher Putenbrust und Beeren in pikantem Brotwürfelsalat   11,50 €
Bauernsalat "Griechisch" mit Hohenloher Käse   10,50 €

   
Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot:    
Kartoffel- und Blattsalate mit hausgemachten panierten Maultaschen, Remouladensauce     7,90 €
Marinierte Blattsalate mit 2 St. Unterroter Emmerküchle, Kräutersoße     7,90 €
Großer Salatteller mit rosa gebratenen Rinderfiletspitzen, Weißbrot   11,90 €
Dienstag und Mittwoch: Reichhaltiges Salatbüfett
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller
 
  4,20 €
  6,90 €
Partner des Aktionsmonats: