4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2018 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Linsenfaszination
Linsen schmackhaft serviert

April

Altes neu entdeckt
Lamm und Urgetreide

Juli

Mehr als nur Grünzeug
Kreative Sommersalate

Oktober

Wildes Streuobst
Wild und Saftiges von der Hohenloher Streuobstwiese

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Oktober auf:

Landgasthof-Hotel Krone, Forchtenberg-Sindringen:    
Wildpastete mit Sauce Cumberland, Feldsalat und Walnüssen      7,90 €
Rehrücken mit Preiselbeersauce, Rosenkohl, hausgemachte Kürbiskrusteln   23,00 €
Wildschweinsroulade mit Spitzkohlgemüse und Birnenkartoffeln   17,00 €
Hausgemachtes Apfelsorbet aus Sindringer Ernte mit Joghurtmousse      6,90 €

   
BIO-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Eschenauer Wildschweinpastete mit Zwetschgenketchup und gebratenem Schwarzwurzelsalat      9,50 €
Langzeit gegarte gefüllte Hohenloher Wildschweinbrust auf Waldmeisterjus
mit Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüse
 
14,90 €
Hausgemachte Reh-Dinkel-Maultaschen im bunten Wurzelgemüsesud   13,90 €

   
Hotel Gasthof Lamm, Rot am See:    
Aus Taubermüllers Jagd und Bauers Brotzeit, Distelhausen    
Distelhäuser Wilder Herbstsalat
Bunte Herbstsalate mit Apfelspalten, Distelhäuser Wildschweinschinken
und gebratenen Maultaschenstreifen
 

11,50 €
Wildragout von Reh und Wildschwein mit Pilzen,
Preiselbeerapfel und Serviettenknödelscheiben
 
11,80 €
Wildschweinmedaillons
mit Pilzen, Zwetschgenchutney und Schupfnudeln
 
17,80 €
Schweinesteak vom Hällischen Eichelmastschwein,
Hohenloher Mostsößle und Specht's Dinkelnudeln
 
18,00 €
Bauernhof Vanilleeis mit eingemachten Zwetschgen, Sahne     6,50 €
Nußknacker:
Haselnuß und Walnuß Bauernhofeis, mit Birnenconfit und Sahne
 
  6,80 €

   
Hotel Café Restaurant Schoch, Mainhardt:    
Apfelsaft von der hauseigenen Streuobstwiese im Paradies 0,25 l     2,00 €
Maultaschen von Reh und Wildschwein auf Apfel-Rotkraut   11,00 €
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Apfelmus und Zimtzucker
oder Pikant mit Kräuter-Sauerrahmdip
 
  9,90 €
Wildgeschnetzeltes im Steinpilznudelnest mit Bratapfel dazu Preiselbeer-Honigsauce und Salat   17,80 €
Hutzelbrot mit Joghurt-Gewürzeis     5,80 €
Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesoße     5,80 €

   
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg:    
"Räucher-Carpaccio" vom Wildschwein mit Streuobst-Chutney     8,90 €
Hohenloher Wildbratwurst mit herzhaften Boskop-Bratkartoffeln   10,50 €
Wildmaultaschen an wilder Zwetschgensauce   11,80 €
Wildererteller mit Steaks vom Reh und Wildschwein & Wildbratwurst,
Rotkraut, Schupfnudeln
 
17,50 €

   
Gasthof Kocherbähnle, Gaildorf-Unterrot    
2. St. Wildmaultaschen gebraten mit Pilzen, Preiselbeeren im Hohenloher Apfel, Spätzle und Salate     9,50 €
Rosa gebratene Rehkeule mit Pilzen, Preiselbeeren im Hohenloher Apfel, Spätzle und Salate   18,90 €
Rosa gebratener Rehrücken und -steak mit glasierten Unterroter Apfelbirnen, Schupfnudeln und Salate   22,90 €
Gebackene Apfelküchle mit Zimtzucker, Bauernhof-Vanilleeis und Sahne     5,50 €
Partner des Aktionsmonats: