4 Monate - 4 Jahreszeiten - 4 Mottos 2017 veranstalten die Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe vier Themenmonate im 4-Jahreszeiten-Modus.

Februar

Linsenfaszination
Linsen neu interpretiert

April

Raffinierte Frühlingsküche
Lamm und Frühlingskräuter schmackhaft serviert

Juli

Fruchtiger Grillgenuss
Beeren und Gegrilltes genießen

Oktober

Wilder Kürbis
Wild und Kürbis schmeicheln dem Gaumen

Jedes Restaurant wird passend zum Motto mehrere Gerichte zaubern

Freuen Sie sich im Oktober auf:

Landgasthof-Hotel Krone, Forchtenberg-Sindringen:    
Hubertusteller
Reh- und Wildschweinmedaillons aus regionaler Jagd,
dazu Preiselbeer-Apfel und hausgemachte Spätzle
 

17,50 €
Feine Nudeln in Salbeibutter geschwenkt, mit Kürbisragout vom Sommergartenkürbis   10,50 €
Steak vom Hohenloher Landschwein mit Pflaumensauce, dazu Kürbiskrusteln    14,80 €

   
Landhotel Kirchberg, Kirchberg/Jagst:    
Kürbiscremesuppe     5,90 €
Wildschweingulasch mit Kürbisserviettenknödel   14,90 €
Kürbismaultaschen mit Frischkäsecreme   11,90 €
Kürbisparfait mit Holunderbeerschaum     6,20 €

   
BIO-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau:    
Hohenloher Rehkeulensteaks mit Schwarzwurzel,
Apfel, Haselnuss und blauen hausgemachten Herzoginkartoffeln
 
18,90 €
Hohenloher Wildschweinrücken mit Kürbiskruste auf Schokoladensoße,
dazu gefüllte Wirsingröllchen
 
18,90 €
Zweierlei Hokkaidokürbis mit zweierlei Soßen und Salat   12,90 €
Hausgemachtes Kürbiseis mit kandierten Eschenauer Schlehen und Schokoladensoße     7,60 €

   
Gasthof Linde, Frankenhardt-Waldbuch:    
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Kürbiskernen     4,00 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Käse-Kürbis-Füllung,
Pommes und kleinem Salatteller
 
14,80 €
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Kräuterschmand und Salatteller   11,80 €
Großer Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl   10,80 €