Restaurants & Gaststätten Essen wie Daheim
"Schlachtplatt' mit Kraut und Schbatzâ von Hand, geit's im Hohâloher Land", besingt die Hohenloher Mundart Band Annâweech in ihrer Heimathymne das Essen in der Region. Einer ländlichen und fruchtbaren Region, die auch zu Kriegszeiten am Essen nicht sparen musste.
Die Wirte bedienten sich im großen Garten der weitläufigen Felder, die Familien im kleinen Hausgarten auf ihrem Anwesen. Und wenn Not an einer Zutat war, half man sich gegenseitig aus. Ein Miteinander, das sich bis in die alten Hausrezepte fortsetzte. Die in den Restaurants und Gaststätten im Land auch heute noch bestellt werden können. Eben "Essen wie daheim!". Viele Häuser haben die "Hausmannskost" zu ihrer Spezialität gemacht: von gut bürgerlich auf großen Tellern üppig angerichtet, bis hin zur exquisiten Variante im Häppchenformat.
Eine Übersicht der aktuellen Abhol- und Lieferservices finden Sie hier.
Suche verfeinern
Sommer: Di - Do ab 17 Uhr (bei gutem Biergartenwetter oder auf Vorbestellung)
Ganzjährig: Fr und Sa ab 17 Uhr, So ab 10 Uhr
Küchenöffnungszeiten
Dienstag, Mittwoch Freitag und Samstag 11.45 bis 13.45 Uhr und 17.30 bis 20.45 Uhr
Sonntag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Restaurant Ruhetag
Sonntag ab 15 Uhr
Montag und Donnerstag ganztägig
Sonn- und Feiertags von 10 bis 18 Uhr geöffnet.
Sanitärbereich ist immer offen. Sofern Familie Bauer zu Haus ist, erhalten Sie auch unter der Woche Getränke.
Mi - So 11 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Donnerstag 14.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Freitag 11.oo Uhr bis 22.oo Uhr
Samstag 1o.oo Uhr bis 22.oo Uhr
Sonntag und Feiertag 1o.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Mo - Sa ab 17 Uhr