Restaurants & Gaststätten Essen wie Daheim
"Schlachtplatt' mit Kraut und Schbatzâ von Hand, geit's im Hohâloher Land", besingt die Hohenloher Mundart Band Annâweech in ihrer Heimathymne das Essen in der Region. Einer ländlichen und fruchtbaren Region, die auch zu Kriegszeiten am Essen nicht sparen musste.
Die Wirte bedienten sich im großen Garten der weitläufigen Felder, die Familien im kleinen Hausgarten auf ihrem Anwesen. Und wenn Not an einer Zutat war, half man sich gegenseitig aus. Ein Miteinander, das sich bis in die alten Hausrezepte fortsetzte. Die in den Restaurants und Gaststätten im Land auch heute noch bestellt werden können. Eben "Essen wie daheim!". Viele Häuser haben die "Hausmannskost" zu ihrer Spezialität gemacht: von gut bürgerlich auf großen Tellern üppig angerichtet, bis hin zur exquisiten Variante im Häppchenformat.
Eine Übersicht der aktuellen Abhol- und Lieferservices finden Sie hier.
Suche verfeinern
Di - So: 11:30 bis 14 Uhr und 17:30 bis 24 Uhr
Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen bis 20:30 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Donnerstag 14.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Freitag 11.oo Uhr bis 22.oo Uhr
Samstag 1o.oo Uhr bis 22.oo Uhr
Sonntag und Feiertag 1o.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Mo - Fr: 7 bis 21 Uhr
Sa: 17:30 bis 21 Uhr
Sonn- und Feiertage: 7 bis 21 Uhr
Mo - Sa: 11.30 bis 15 Uhr und 17.30 bis 22.30 Uhr
So und Feiertage: 13 bis 22.30 Uhr
Mühlenscheune
Dienstag- und Mittwochabend geschlossen
Montag-Samstag: 12-14 Uhr
Sonntag Brunch: 10-14 Uhr
Donnerstag-Montag: 17:30-21:30 Uhr
von 14-18 Uhr versorgen wir Sie mit einer kleinen Auswahl an kalten und warmen Speißen sowie hausgemachten Kuchen und Torten
Restaurant:
Sonntag und Montag geschlossen
Dienstag-Samstag: 17:30-23 Uhr
Küchenzeiten: 18-21 Uhr