Reutebachhof Milchschafspezialitäten

Käserei

 "Schafskäse bringt Urlaubsfeeling in die Küche"

 Erfunden wurde der Käse, um Milch haltbar zu machen. Das ist heute überflüssig. Mehr noch: Ein Stück Käse ist heute ein Stück Esskultur. Ein Stück Schafskäse, sogar wie eine kulinarische Reise in den Süden. Der in Hohenlohe so nahe liegt, nur 25 Kilometer südlich von Schwäbisch Hall auf dem Reutebachhof hinter Geifertshofen.

Wo 750 Lacaune-Schafe im Sommer über 70 Hektar Grünland wandern. Zweimal täglich gemolken werden. Wo aus reiner Schafsvollmilch so herrliche Käsesorten wie Lammbert, Lammbon und Lammbos entstehen - ein milder Schafsweichkäse mit Weißschimmel, ein rustikaler Schafskäse und ein in Salzlake gereifter feinwürziger typischer Schafskäse, der sich wunderbar für einen Hohenloher Bauernsalat nach griechischem Vorbild eignet.

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Oder frei nach Goethe ins Hohenlohische übersetzt: En Guada!

Öffnungszeiten Montag bis Sonntag: 8.00-20.00 Uhr
Reutebachhof Milchschafspezialitäten

Reutebachhof 1
74426 Bühlerzell-Geifertshofen
Telefon +49 7974 616
Fax +49 7974 910793
E-Mail info@schafmilch.de
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