Mohrenköpfle Gastronomie

Restaurant

 Hohenlohe genießen: Die „Mohrenköpfle Gastronomie“ in Wolpertshausen lädt zur kulinarischen Reise durch die Region. Auf der Speisekarte stehen weithin bekannte Spezialitäten wie Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (geschützte geografische Angabe).

Hohenlohe gilt als die Genießerregion in Baden-Württemberg! Diesem Ruf hat sich die „Mohrenköpfle Gastronomie“ in Wolpertshausen verpflichtet. Das kulinarische Angebot vereint weithin bekannte Spezialitäten der Region: Auf der Speisekarte stehen beispielsweise Dry Aged Stielkotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (EU-geschützte geografische Angabe), Zwiebelrostbraten vom Weiderind bœuf de Hohenlohe und Hausgemachte Fleischküchle vom Hohenloher Bruderkalb. Käsefreunde kommen mit Käsespätzle mit Geifertshofener Bio-Heumilch auf ihre Kosten. Kein Wunder, dass die „Mohrenköpfle Gastronomie“ als „Schmeck den Süden“-Restaurant mit drei Löwen – dem höchsten Standard - ausgezeichnet ist. Das bedeutet: Mindestens 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional. Im Innenbereich finden 140 Gäste Platz, 80 weitere im lichtdurchfluteten Neubau. Im Sommer lockt zudem der gemütliche Biergarten.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 08:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Küchenschluss jeweils um 20:00 Uhr

Mohrenköpfle Gastronomie

Birkichstraße 10
74549 Wolpertshausen
Telefon +49 7904 94380-80
E-Mail kulinarik@besh.de
zur Website