Böhm Ciderkeller

Brennerei

In Böhms Ciderkeller wird handgekelterter Saft regionaler Apfel- und Birnensorten von Streuobstwiesen zu verschiedenen Cidern, Perry und Hohenloher Mouschd ausgebaut. Über Monate reift der gegärte Saft im Gewölbekeller bei stabilen Temperaturen langsam heran. So können sich zahlreiche unterschiedliche Aromen entwickeln, die zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis beitragen. 

Die verschiedenen Cider und Mouschd-Sorten sowie Säfte aus Streuobst, Honig, Konfitüren, Sirup und Bauernhofeis kann man im angrenzenden Streuobstladen täglich von 9:00 bis 20:00 Uhr erwerben.

Selbstgemachtes: handgekelterte Cider und Mouschd aus regionalem Streuobst, in der Adventszeit verschiedene Punschsorten und Glühcider

Besonderheiten: „Offener Ciderkeller“ mit Probieren/Informieren/Fachsimpeln jeden 1. Samstag im Monat von 15-17 Uhr (Mai-Dezember), ausführliche Verkostungen für Gruppen nach Vereinbarung, Digitale Tastings

Öffnungszeiten

Mai bis Dezember jeden 1. Samstag im Monat von 15:00 bis 17:00 Uhr, weitere Öffnungszeiten gerne nach Vereinbarung

Böhm Ciderkeller

Rahmgasse 9
74673 Mulfingen-Hollenbach
Telefon 0170 6339079
E-Mail info@boehm-cider.de
zur Website