Wacker Asbach

Hofladen

Die traditionelle Rauchkammer mit reinem Buchenholz auf dem Hof von Armin Wacker verleiht seinen Räucherwaren einen ganz besonders aromatischen Geschmack. Das dazu verwendete sowie speziell nach traditionellen Hausmacher-Rezepten zubereitete Fleisch stammt von hofeigenen Schwäbisch-Hällischen Landschweinen

Produkte: Hausmacher Wurst, Räucherwaren, Frischfleischpakete
Selbstgemachtes: Gesamte Produktpalette
Besonderheiten: Frischfleisch auf Vorbestellung bis spätestens Samstag, Abholung am Dienstag danach; Schwäbisch-Hällische Schweine

Öffnungszeiten

Mittwoch und Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 11:00 Uhr

Wacker Asbach

Bogenstraße 5
74599 Wallhausen-Asbach
Telefon +49 7955 7405
E-Mail wackerasbach@gmail.com
zur Website