Weingut und Weinstube Ungerer

Weinstube

Weinstube:

In der Weinstube kocht die Oma noch traditionelle Besengerichte auf dem Herd. Bratwürste, Maultaschen, Schlachtplatte, Krautspätzle, Besentoast, Flammkuchen- und Salatvariationen werden durch Tagesgerichte wie Leberknödel, Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Pfannenschnitzel und gegrillten Schweinehals ergänzt. Dazu gibt's Kartoffelsalat, Sauerkraut oder Spätzle. Wer kalte Speisen bevorzugt, findet eine Auswahl an Brotzeiten. Alle Speisen werden selbst gekocht. Dabei legt das Weingut großen Wert auf regionale Produkte, die sie aus heimischer Landwirtschaft und von regionalen Metzgereien beziehen.

Besonders vielfältig ist die Wein- und Sektauswahl. Über 20 Rebsorten werden im Weingut angebaut. Die daraus gewonnenen Weine/Sekte, können im Offenausschank verkostet werden. Seit Jahren bestätigen führende Weinkritiker die besonderen Weinqualitäten.

Im Sommer genießen Sie Speis und Trank auch im Außenbereich.

Gruppen bewirtet das WEingut auch außerhalb der Besenzeiten nach Terminvereinbarung, gerne in Verbindung mit einer Weinprobe oder einem Weinerlebnis.

 

Verkauf:

Das familiengeführte Weingut Ungerer bietet qualitativ hochwertige Weine von 20 Rebsorten. Besonderer Wert wird auf die umweltschonende Bearbeitung gelegt. 

Produkte: Wein, Sekt, Secco, Edelbrände, Liköre, Gelee, Saft
Sonstiges: gemütliche Weinstube, Weinerlebnisführungen, Weinprobiertage, Wein- und Sektfest

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Weinstube:

siehe Homepage

Öffnungszeiten Verkauf:
Montag bis Donnerstag: 17:30 bis 19:00 Uhr
Freitag: 14:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 bis 13:00 Uhr

Weingut und Weinstube Ungerer

Harsberger Straße 15
74629 Pfedelbach-Renzen
Telefon +49 (0) 7949 940690
Fax +49 (0) 7949 940699
E-Mail info@weingut-ungerer.de
zur Website