BIO-Restaurant Rose

Restaurant

Kochkurse im BIO-Restaurant

Falls Sie sich schon immer einmal vorgestellt haben, wie es wohl wäre, zusammen mit einem Profikoch zu kochen, haben Sie nun dazu die Gelegenheit.

In der Rose in Eschenau bietet Ihnen der mit den besten Referenzen Europas ausgestattete Bio-Koch Jürgen Andruschkewitsch das einmalige Erlebnis, in einer kleinen Gruppe aus Familie, Freunden, Arbeitskollegen oder Vereinsmitgliedern mit ihm gesunde und kreative Feinschmeckerküche glutenund laktosefrei kennen zu lernen.

Aus Kochkursen mit Fisch, Wild- oder vegetarischen Menüs, Soßen, Wildkräutern und vielen mehr können Sie den Bereich der gehobenen Küche selbst wählen und dem Spitzenkoch das ein oder andere Geheimnis entlocken. Das Team der Rose bietet aber nicht nur Kurse, auch bei Themenwochen und naturkundlichen Exkursionen durchs Bühlertal mit dem Leiter des Umweltzentrums und anschließendem regionalem Menü können Sie viel Neues erfahren und die Gerichte aus besten Bio-Zutaten selbst genießen.

BIO aus Küche und Keller, möglichst regional, ist das wofür das Restaurant Rose steht! Saisonale Gaumenschmeicheleien nach Hausrezepten. Regionalen, zeitgemäßen, hausgemachten Naturgenuss erleben
- erstes Bioland-Restaurant in Hohenlohe
- regionale und saisonale Produkte
- vollständige Verarbeitung von ganzen Tieren
- alte traditionelle Gemüse- und Getreidesorten in Verarbeitung
- verschiedene Wild- und Gartenkräuter
- vegetarisch, vegan, gluten- und laktosefrei
- Kochkurse, Kräuterführung, Themenwochen
- Wochenkarte
- geführt in der 5. Generation

Restaurant: 24 Sitzplätze
Nebenraum: 30 Sitzplätze
Außenbereich: 16 Sitzplätze

Ruhetag: Montag und Dienstag

Öffnungszeiten

Mi - So und Feiertage: 17.30 bis 21.30 Uhr
Fr - So und Feiertage: 11.45 bis 13.45 Uhr

BIO-Restaurant Rose

Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Telefon +49 7907 2294
Fax +49 7907 8569
E-Mail info@eschenau-rose.de
zur Website